Официальный сайт компании "Пять звезд"

Расписания и тарифы

Обращение ген. директора компании "ПЯТЬ ЗВЕЗД" Васильева Ю.П.

"Я хотел бы обратить внимание жителей города Хабаровска и Хабаровского края, что компания "ПЯТЬ ЗВЕЗД" уже более 20 лет занимается перевозками пассажиров. Специалисты компании и команда управленцев не раз доказывала свое право на определенную часть рынка в сфере этих услуг. В очередной раз мы доказали это право на конкурсе, который прошел год назад. Хочу обратить особое внимание надзорных органов на масштабность тех задач, которые выполнены".

 

"Условия конкурсной документации таковы, чтобы максимально обеспечить комфортность наших пассажиров, которые были заложены в конкурсной документации. Первое и основное требование к автобусам от администрации города - это низкий пол, для удобства пассажиров с маленькими детьми, пенсионеров и инвалидов. Остальные требования - это информаторы, светящиеся табло, камеры, печки, кондиционеры, держатели, поручни".

Заместитель ген. директора Иван Юрьевич Новиков отметил, что требования к автобусам должны быть такими, чтобы они были адаптированы для всех слоев населения, включая малоподвижных людей.

На сегодняшний день существует широкая линейка моделей автобусов, как отечественных. так и зарубежных, которая может отвечать этим требованиям. Наша компания имеет в распоряжении 100 машин китайского завода ZHONG TONG, 20 HAGER, 11 машин завода ЛиАЗ отечественного производства, также 67 б/у машин МАЗ нашего белорусского соседа, которые закупались в переходный период перед большой партией ZHONG TONG.

"Федеральная антимонопольная служба, которая выполняет свои законные функции предъявляет нам претензии по невыполнению временных сроков конкурсной документации и ввели в заблуждение конкурсную комиссию. Но мы официально заявляем, что мы не собирались вводить в заблуждение комиссию и наши намерения были искренние и вполне соответствовали тем возможностям, которые мы собирались выполнить. Официальный установленный срок был определен 50-тью днями, что практически невозможно. Мы потратили 12 месяцев на грандиозность поставленной задачи, которая измеряется миллиардами рублей, ведь нельзя сделку такого масштаба выполнить за менее чем два месяца. Я хочу обратить внимание надзорных органов на эти обстоятельства и на то, что мы сделали все, чтобы выполнить свои обязательства.

Несмотря на те претензии, которые федеральная антимонопольная служба выдвигает нашей компании, мы не оглядываясь идем вперед и надеюсь, что все эти перипетии не затронут и интересы наших пассажиров".

 

Вы здесь: Home О компании Новости Обращение ген. директора компании "ПЯТЬ ЗВЕЗД" Васильева Ю.П.